A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Torta Fria de Batata com Sardinha



Ingredientes (para 4 porções):

3 batatas médias
Cortadas em rodelas com cerca de 5 milímetros de espessura e cozidas com sal e pimenta-do-reino a gosto, até que fiquem bem macias, mas, que não se desmanchem no manuseio.
3 latas (125 g cada) de sardinha em óleo
1 pacotinho (12 g) de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Talinhos de cebolinha verde para decorar


Preparo da cobertura:

Em um recipiente, misture a gelatina com a metade do óleo que acompanha as sardinhas em suas latinhas.

Montagem:

Forre um refratário com tamanho 10 x 21 cm com filme-plástico.
Comece com uma camada de batatas e vá alternando com pedaços de sardinha e pitadas de salsinha até que a útlima seja, novamente, de batatas e, então, derrame sobre a torta o preparo da cobertura.

Leve à geladeira por 4 horas (não esquecendo que depende do refrigerador que tens em casa).
Na hora de servir, retire da geladeira e transfira para uma travessa e remova o filme-plástico.
Corte em pedaços, decore com a cebolinha e sirva.




9 comentários:

Anônimo disse...

Amei seu blog, as receitas são deliciosas, quero voltar mais vez.
Parabéns!
bju*--*

A Paixão da Isa disse...

adoro tudo que leve sardinhas parabens beijinhos e bom fim de semana isa

Anônimo disse...

Esta torta es una delicia se ve muy rica y tentadora,la forma y los ingredientes de lujo,me quedo en tu blog una maravilla,cariños.

Giulia Pignatelli disse...

Fantastico Noah!!!

AvoGi disse...

devia ser proibido este blogues de comida
olá estou a brincar pois ador estes blogues e estou sempre caída neles.
adoro as receitas e as fotografias
e que maia' ADORO COMER E MESMO QUE NAO COMA SABOREIO COM OS OLHOS
KIS :=)

Chef Daniel Deywes disse...

EU faria isso com ATUM, não sou muito fã de sardinha rsrsrsrsrs

Mas a receita é ótima e a foto está linda e chamativa

Parabéns


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Anônimo disse...

Uhmmmmmmmmmmmm que delíciaaaaaaa!!!Noah querida,amei esta receitinha!! Mesmo!!! E quanto ao selinho, é clarooo que o su blog é saboroso!!!! Aliás, este selinho será mais dq merecido!! Só pegar lá,sera um prazer!!Beijo enorme pra ti!
http://nacozinhadothiago.blogspot.com

Beta Tiossi disse...

Olá Noah, feliz 2011 para vc um pouquinho atrasado!
Vi que vc postou receitas ótimas, adorei essa torta e essa sobremesa de pessegos! Que tentação!

beijos

Sonia disse...

Que receita diferente, bem original.
Gostei muito do seu blog, tem ótimas receitas. Parabéns!
Beijos

Related Posts with Thumbnails