Ingredientes para 8 porções
Massa:
200 g de biscoito 'cream craker' triturados no liquidificador.
100 g de margarina
Preparo:
Misture a margarina ao biscoito triturado, com os dedos, até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma, untada, de 22 cm de diâmetro.
Ingredientes do Recheio:
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre bem lavado e higienizado
150 g de cream cheese
1 pote de requeijão
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite pré-aquecido.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta na quantidade a seu gosto.
Finalizando:
Coloque o espinafre refogado sobre a massa (que está à espera na fôrma) e, por cima, o creme batido na batedeira.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta na quantidade a seu gosto.
Finalizando:
Coloque o espinafre refogado sobre a massa (que está à espera na fôrma) e, por cima, o creme batido na batedeira.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.
7 comentários:
Que torta mais tentadora! Bjs
Olá Noah
Que bela tarde e dava bem com o que tenho para fazer para o jantar, podes mandar uma que eu fico á espera rsrsrs, grande brincalhona.
Beijos
Joana e Sofia
Maravilha de torta,simplesmente deliciosa, esse recheio é tudo de bom!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs......
que bonita essa torta deve estar mesmo muito gostosa beijinhos isa
ADOREI ! bjs
Deve ficar uma delííííícia....
Paaaaaaaaaarabéns!!!!
Beeeijos.
Margarida.
Noah: deve ficar realmente ótima, leve para este verão!
Bjus..
Sandra Bylaardt
Postar um comentário