A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Torta Cream Craker com Recheio de Espinafre


Ingredientes para 8 porções

Massa:

200 g de biscoito 'cream craker' triturados no liquidificador.
100 g de margarina




Preparo:

Misture a margarina ao biscoito triturado, com os dedos, até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma, untada, de 22 cm de diâmetro.

Ingredientes do Recheio:

1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre bem lavado e higienizado
150 g de cream cheese
1 pote de requeijão
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite pré-aquecido.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta na quantidade a seu gosto.

Finalizando:

Coloque o espinafre refogado sobre a massa (que está à espera na fôrma) e, por cima, o creme batido na batedeira.
Salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.


7 comentários:

Bella disse...

Que torta mais tentadora! Bjs

Sofia Sá disse...

Olá Noah

Que bela tarde e dava bem com o que tenho para fazer para o jantar, podes mandar uma que eu fico á espera rsrsrs, grande brincalhona.

Beijos
Joana e Sofia

Andréa Santana disse...

Maravilha de torta,simplesmente deliciosa, esse recheio é tudo de bom!

andreaquitutes.blogspot.com/

bjs......

A Paixão da Isa disse...

que bonita essa torta deve estar mesmo muito gostosa beijinhos isa

Mizinha disse...

ADOREI ! bjs

Margarida disse...

Deve ficar uma delííííícia....
Paaaaaaaaaarabéns!!!!
Beeeijos.
Margarida.

Santa Gastronomia disse...

Noah: deve ficar realmente ótima, leve para este verão!
Bjus..
Sandra Bylaardt

Related Posts with Thumbnails