A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Folhado com frutas tropicais

Ingredientes (para 10 porções):

1 pacote de 1/2 kg de massa folhada
1/2 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite
10 gotas de essência sabor caramelo
Frutas de sua preferência, cortadas em lâminas
Geléia de damasco para dar brilho


Preparo do recheio:

Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
Misture até engrossar e retire.
Junte o creme de leite e a essência, mexa bem e deixe esfriar.

Preparo da Massa:

Abra a massa com um rolo, corte-a em 10 retângulos e umedeça as bordas.
Sobreponha uma segunda camada de massa, abra o centro e dobre-o para fora a fim de formar cavidades.
Asse em forno pré-aquecido a 180º C por + ou - 30 minutos, dependendo de seu forno.

Após, disponha o recheio preparado sobre a massa, decore com as frutas escolhidas e cubra com a geléia.


3 comentários:

Stefania disse...

Bellissima con la frutta, ciao

Joana e Sofia disse...

Olá Noah

Que belo folhado que nos mostras, bom aspecto hummmmm agora ia um já são 17.40 e a fomeca já aperta.

Beijos
Joana e Sofia

Marta Benicá disse...

Adorei a receita, deve ser delicioso. Um beijo e boa semana.

Related Posts with Thumbnails