Ingredientes (para 10 porções):
1 pacote de 1/2 kg de massa folhada
1/2 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite
10 gotas de essência sabor caramelo
Frutas de sua preferência, cortadas em lâminas
Geléia de damasco para dar brilho
Preparo do recheio:
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
Misture até engrossar e retire.
Junte o creme de leite e a essência, mexa bem e deixe esfriar.
Preparo da Massa:
Abra a massa com um rolo, corte-a em 10 retângulos e umedeça as bordas.
Sobreponha uma segunda camada de massa, abra o centro e dobre-o para fora a fim de formar cavidades.
Asse em forno pré-aquecido a 180º C por + ou - 30 minutos, dependendo de seu forno.
Após, disponha o recheio preparado sobre a massa, decore com as frutas escolhidas e cubra com a geléia.
3 comentários:
Bellissima con la frutta, ciao
Olá Noah
Que belo folhado que nos mostras, bom aspecto hummmmm agora ia um já são 17.40 e a fomeca já aperta.
Beijos
Joana e Sofia
Adorei a receita, deve ser delicioso. Um beijo e boa semana.
Postar um comentário