4 chuchus (inteiros e bem lavados)
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
20 g de manteiga
200 g de paio cortados em cubinhos miúdos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
100 g de farinha de rôsca
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o chuchu em água temperada com sal por 15 minutos (= cozido e tenro).
Após ter esfriado, corte-o ao meio e retire as sementes e um pouco da polpa interior que deve ser picada e reservada assim como o chuchu.
Refogue o alho e a cebola na manteiga e junte a polpa picada do chuchu e o paio.
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa, o ovo e a farinha de rôsca.
Retire do fogo e misture bem.
Recheie o chuchu com o preparo anterior, una as partes e coloque numa fôrma com papel manteiga untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 ou 20 minutos.
Após ter esfriado, corte-o ao meio e retire as sementes e um pouco da polpa interior que deve ser picada e reservada assim como o chuchu.
Refogue o alho e a cebola na manteiga e junte a polpa picada do chuchu e o paio.
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa, o ovo e a farinha de rôsca.
Retire do fogo e misture bem.
Recheie o chuchu com o preparo anterior, una as partes e coloque numa fôrma com papel manteiga untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 ou 20 minutos.
É uma ótima entrada e pode ser servida com uma salada de alface americana e tomates sêcos.
4 comentários:
Só esta minha amiga mesmo pra fazer até chuchu ficar gostoso...kkkkkkkkkkk
bjsssssssssss amiga
Bela ideia, e eu que acho que xuxu não serve para nada mas estou enganada ainda bem.
Bom aspecto.
Beijos
Joana e Sofia
Tenho tantos aqui no quintal e acabam por se estragar tanto,pois só os utilizo na sopa e só eu os como cozidos, em substituição da batata.
Mas com esta receita descobri uma nova utilização para eles.
bom fim de semana
Que receita legal de servir xuxu amei!
Pri
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