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Chuchu recheado com paio

Ingredientes (para 4 porções)

4 chuchus (inteiros e bem lavados)
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
20 g de manteiga
200 g de paio cortados em cubinhos miúdos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo
100 g de farinha de rôsca
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o chuchu em água temperada com sal por 15 minutos (= cozido e tenro).
Após ter esfriado, corte-o ao meio e retire as sementes e um pouco da polpa interior que deve ser picada e reservada assim como o chuchu.
Refogue o alho e a cebola na manteiga e junte a polpa picada do chuchu e o paio.
Tempere com sal e pimenta e junte a salsa, o ovo e a farinha de rôsca.
Retire do fogo e misture bem.
Recheie o chuchu com o preparo anterior, una as partes e coloque numa fôrma com papel manteiga untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 ou 20 minutos.

É uma ótima entrada e pode ser servida com uma salada de alface americana e tomates sêcos.


4 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Só esta minha amiga mesmo pra fazer até chuchu ficar gostoso...kkkkkkkkkkk

bjsssssssssss amiga

Sofia Sá disse...

Bela ideia, e eu que acho que xuxu não serve para nada mas estou enganada ainda bem.
Bom aspecto.

Beijos
Joana e Sofia

turbolenta disse...

Tenho tantos aqui no quintal e acabam por se estragar tanto,pois só os utilizo na sopa e só eu os como cozidos, em substituição da batata.
Mas com esta receita descobri uma nova utilização para eles.
bom fim de semana

Priscila Beneducci disse...

Que receita legal de servir xuxu amei!

Pri

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