Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido e quente
2 e 1/2 xícara de presunto cozido e cortado em tiras
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de caldo de galinha engrossado com amido de milho
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 e 1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara de nata fresca ou creme de leite
1/3 xícara de pimentão em tirinhas
Faça Assim:
Frite o presunto na manteiga por 2 minutos mais ou menos.
Junte a cebola e deixe fritar mais um pouquinho.
Acrescente o caldo de galinha, o vinhom a mostarda e deixe ferver.
Coloque, então, o creme de leite ou a nata e o pimentão, mas não deixe ferver.
Sirva por cima de porções de arroz.
Fonte: Material promocional do arroz Tio João.
5 comentários:
Que linda fica a apresentação desta maneira, uma ótima idéia para dias festivos... fica lindo o colorido!
bjssssssssss
Mas esta receita ficou linda!
Quanto aos patês Noah, muito obrigada pelo post fazem muito jeito.
Um beijinho grande amiga
Olá, querida! Deixei um presentinho para você lá no blog! Beijocas
Oi querida. Andei meio sumida, me desculpe, mas estou de volta. Saudades de vc.
Seu novo blog está lindo!!!!
Bjinhos
Oieee ! Milhões de beijinhos p vc amiga , poxa vida mais um selinho! que chique q tou ficando hein !! heheh brigadão ! E me diz uma coisa a regra é repassar os selinhos recebidos? bjs
mojoaninhaz@hotmail.com
Postar um comentário