A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Presunto Vienense com Arroz

Rendimento: 6 porções



Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido e quente
2 e 1/2 xícara de presunto cozido e cortado em tiras
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de caldo de galinha engrossado com amido de milho
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 e 1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara de nata fresca ou creme de leite
1/3 xícara de pimentão em tirinhas



Faça Assim:

Frite o presunto na manteiga por 2 minutos mais ou menos.
Junte a cebola e deixe fritar mais um pouquinho.
Acrescente o caldo de galinha, o vinhom a mostarda e deixe ferver.
Coloque, então, o creme de leite ou a nata e o pimentão, mas não deixe ferver.
Sirva por cima de porções de arroz.

Fonte: Material promocional do arroz Tio João.

5 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que linda fica a apresentação desta maneira, uma ótima idéia para dias festivos... fica lindo o colorido!

bjssssssssss

Lia disse...

Mas esta receita ficou linda!
Quanto aos patês Noah, muito obrigada pelo post fazem muito jeito.
Um beijinho grande amiga

Danieli disse...

Olá, querida! Deixei um presentinho para você lá no blog! Beijocas

Nanda Santos disse...

Oi querida. Andei meio sumida, me desculpe, mas estou de volta. Saudades de vc.

Seu novo blog está lindo!!!!

Bjinhos

Mônica Silva disse...

Oieee ! Milhões de beijinhos p vc amiga , poxa vida mais um selinho! que chique q tou ficando hein !! heheh brigadão ! E me diz uma coisa a regra é repassar os selinhos recebidos? bjs
mojoaninhaz@hotmail.com

Related Posts with Thumbnails