Ingredientes:
300 g de batatas
1 pitada de sal
300 gr de ervilhas congeladas
4 tomates
2 cebolas
300 g de atum de conserva
2 colh. de vinagre
1 pitada de pimenta branca moída na altura
1 pitada de açúcar
3 colh. sopa de óleo
Salsa picada
Faça Assim:
Cozinhe as batatas com a casca, tendo o cuidado de não as deixar desfazer.
Cozinhe as ervilhas em pouca água, temperada de sal, durante 3/4 minutos, para ficarem estaladiças, escorra-as e passe-as por água fria.
Lave, seque os tomates e corte-os em oito.
Descasque e corte as cebolas em cubinhos.
Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos.
Bata o vinagre com 1/2 colh. de chá de sal, o açúcar e a pimenta.
Junte o óleo, misture bem e deixe repousar.
Descasque as batatas e deixe arrefecer um pouco.
Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes.
Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.
Bom apetite!
Bom apetite!
Receita enviada pela Kristal. Obrigada amiga, Valeu!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário