Ingredientes (para 30 unidades):
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 xícara (chá) de mel
1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de ameixa preta (sem caroço) picada
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Margarina para untar
Açúcar de confeiteiro e ameixas inteiras para decorar
Preparo:
No liquidificador, bata: o ovo, o mel, a margarina, o fubá e a farinha de trigo, a margarina e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento, as ameixas picadas e as raspas misturando bem.
Despeje a massa obtida em forminhas untadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos até que assem.
Desenforme-os, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com as ameixas inteiras.
Coloque a mistura em uma tigela, junte o fermento, as ameixas picadas e as raspas misturando bem.
Despeje a massa obtida em forminhas untadas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos até que assem.
Desenforme-os, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com as ameixas inteiras.
14 comentários:
Deve ficar delicioso!!!
Olá amiga
acho que era bem capaz de gostar destes bolinhos de ameixa, não sei é se consigo fácilmente a farinha de fubá.
Beijinhos
Maria Tavares
que delicia de bolinhos!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Ficaram muitos charmosos seus bolinhos e deliciosos com cenrteza
bjos
mamamia ficaram muito bonitos gostei m beijinhos e bom domingo
Olá aqui vai uma 'baita colheirada de incentivo, parabéns pela escolha das receitas, da vontade fazer tudo, bjos: Vilma
Hummmmm...
Quero EXPERIMENTAR!...
Boa Semana.
Abração do
A.Rui as alone
Muy buena receta!!!!!Mis felicitaciones.
SALUDOS.
Lindíssimos!!
Beijinhos
Aspecto delicioso!
Beijinho.
Que delícia,dá vontade de roubar pelo mpnitor heheheh.Bjus.
Looks yummy:)
GOSTEI DE MAIS DESTA RECEITA.PARABÉNS.ESTOU TE SEGUINDO.
Hmmm!!! Parece ser bem gostoso!!! Dá pra comer um monte, que esse não engorda né!!! =)
Postar um comentário