Ingredientes (para 4 porções):
4 filés de linguado
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes do Molho:
1 maço de agrião picado (também gosto muito de espinafre e/ou brócolis)
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela, coloque os filés e tempere-os com o vinho, o sal e a pimenta.
Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira.
Após 30 minutos de decanso, passe os filés no ovo batido e 'suavemente' na farinha.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres do azeite e frite os filés em fogo médio.
Escorra-os em papel toalha.
Na mesma frigideira, adicione a colher restante do azeite, refogue o alho e o agrião por 3 minutos.
Desligue o fogo, despeje o creme de leite e acerte o sal.
Regue os filés com o molho e sirva.
HuuuuuummmmmmCubra com papel filme e deixe descansar na geladeira.
Após 30 minutos de decanso, passe os filés no ovo batido e 'suavemente' na farinha.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres do azeite e frite os filés em fogo médio.
Escorra-os em papel toalha.
Na mesma frigideira, adicione a colher restante do azeite, refogue o alho e o agrião por 3 minutos.
Desligue o fogo, despeje o creme de leite e acerte o sal.
Regue os filés com o molho e sirva.
4 comentários:
Um peixinho assim com este tipo de molho me deixa com um apetite...
Adoro!
Beijos.
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
Saygılar.
Que belo peixinho, cá em casa utilizo muitas vezes estes filetes são uma delici...e com esse molhinho de agrião, vou ter de experimentar!
Beijinhos
Esse peixinho e molho com um arrozinho branco em?! que delicia!. Vou tentar!. Abraços Lucia.
Postar um comentário