Ingredientes:
300 g de cenouras
1 litro de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
600 g de açúcar
100 ml de água
2 gotas de aroma de bunilha
10 ovos batidos
Sal a gosto
Prepare Assim:
Descasque as cenouras e cozinhe-as em água com uma pitada de sal.
Leve ao fogo o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver.
Escorra as cenouras e triture até obter purê.
À parte, leve 200 g de açúcar com a água ao fogo até obter caramelo.
Utilize-o para cobrir as forminhas de alumínio.
Misture o açúcar restante com o aroma de baunilha, os ovos e, por fim, o leite.
Leve ao fogo o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver.
Escorra as cenouras e triture até obter purê.
À parte, leve 200 g de açúcar com a água ao fogo até obter caramelo.
Utilize-o para cobrir as forminhas de alumínio.
Misture o açúcar restante com o aroma de baunilha, os ovos e, por fim, o leite.
Peneire o preparo e junte-lhe o purê de cenoura.
Despeje nas forminhas, colocadas sobre uma forma e leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.
Sirva-os frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo do Preparo: 1 hora
2 comentários:
Que bom,hummmm.
Tenho um selinho para si, querida passe no meu blog pf se não puder não precisa postar as regras, bjssss
Bem hoje que está a chover, frio até comia um pudinzinho, dá para enviar pelo correio ou tenho que ir buscar ihihi.
Está com um aspecto divinal.
Bom domingo
Beijos
Joana e Sofia
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