A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'
Frango ao Vinho Tinto
Ingredientes da Marinada:
1 kg de frango
1 colher (café) de pimenta branca em grão
1 cebola média picada
1 cenoura em rodelas
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 ramo de cheiros
350 ml de vinho tino
Ingredientes do Preparo:
150 ml de azeite
150 g de cebolinhas
100 g de cogumelos
1 kg de batata doce
1 pé de alho poró
400 g de aspargos verdes
Sal a gosto
Prepare Assim:
Corte o frango em pedaços e tempere com sal, primenta branca em grão, cebola picada, as rodelas de cenoura, louro, os alhos picados e o ramo de cheiros.
Regue como vinho tinto e deixe marinar de um dia para o outro.
Escorra o frango, reserve o líquido, e doure-o em 50 ml de azeite.
Adicione o a marinada e deixe refogar.
Junte as cebolinhas e os cogumelos em quartos.
Corte a batata doce e o alho poró em rodelas e saltei-os no azeite restante.
Tempere.
Corte os aspargos em pedados e cozinhe em água fervente e sal.
Junte tudo em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo do Preparo: 1 hora
Receita e Foto de Mulher Moderna Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá,
Este franguinho tem um aspecto que..., ai, ai, vou já embora, pois acabei de jantar, mas já estou com água na boca...
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário