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Frango ao Vinho Tinto


Ingredientes da Marinada:

1 kg de frango
1 colher (café) de pimenta branca em grão
1 cebola média picada
1 cenoura em rodelas
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 ramo de cheiros
350 ml de vinho tino


Ingredientes do Preparo:

150 ml de azeite
150 g de cebolinhas
100 g de cogumelos
1 kg de batata doce
1 pé de alho poró
400 g de aspargos verdes
Sal a gosto

Prepare Assim:

Corte o frango em pedaços e tempere com sal, primenta branca em grão, cebola picada, as rodelas de cenoura, louro, os alhos picados e o ramo de cheiros.
Regue como vinho tinto e deixe marinar de um dia para o outro.

Escorra o frango, reserve o líquido, e doure-o em 50 ml de azeite.
Adicione o a marinada e deixe refogar.
Junte as cebolinhas e os cogumelos em quartos.
Corte a batata doce e o alho poró em rodelas e saltei-os no azeite restante.
Tempere.
Corte os aspargos em pedados e cozinhe em água fervente e sal.
Junte tudo em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo do Preparo: 1 hora

Receita e Foto de Mulher Moderna Cozinha

Um comentário:

Salsa Verde disse...

Olá,
Este franguinho tem um aspecto que..., ai, ai, vou já embora, pois acabei de jantar, mas já estou com água na boca...
Beijinhos,
Lia.

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