A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Pudinzinhos de Cenoura


Ingredientes:

300 g de cenouras
1 litro de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
600 g de açúcar
100 ml de água
2 gotas de aroma de bunilha
10 ovos batidos
Sal a gosto

Prepare Assim:

Descasque as cenouras e cozinhe-as em água com uma pitada de sal.
Leve ao fogo o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver.
Escorra as cenouras e triture até obter purê.

À parte, leve 200 g de açúcar com a água ao fogo até obter caramelo.
Utilize-o para cobrir as forminhas de alumínio.
Misture o açúcar restante com o aroma de baunilha, os ovos e, por fim, o leite.

Peneire o preparo e junte-lhe o purê de cenoura.
Despeje nas forminhas, colocadas sobre uma forma e leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos.
Deixe esfriar e desinforme.
Sirva-os frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo do Preparo: 1 hora

2 comentários:

Lia disse...

Que bom,hummmm.
Tenho um selinho para si, querida passe no meu blog pf se não puder não precisa postar as regras, bjssss

Sofia Sá disse...

Bem hoje que está a chover, frio até comia um pudinzinho, dá para enviar pelo correio ou tenho que ir buscar ihihi.

Está com um aspecto divinal.

Bom domingo

Beijos

Joana e Sofia

Related Posts with Thumbnails