A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'
Licor de café
600 g de açúcar
1 l de água
150 g de café em grão
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, junte os grãos de café e deixe ferver em fogo médio por cinco minutos.
Baixe o fogo para o mínimo e deixe ferver por mais 15 minutos.Retire e deixe esfriar.
Transfira depois para uma garrafa e guarde por uma semana antes de consumir.
3 comentários:
Obrigada amiga,vou fazer,pois não tem álcool,deve ser óptimo.
Um beijinho...MIUÍKA
Olá minha querida afilhada, desculpe a "lerdinha" aqui, mas preciso de uma explicação. Adoro fazer licores e entusiasmei-me toda com estes, só que no caso do licor de café e no de lima cadê o alcool do licor??? É só assim??? Me esclarece pleeaase que eu quero fazê-los.
Beijinhos
Maria Tavares
Sim Maria
Não há álcool nas receitas dos licores de café e de lima.
Estou te mandando a original por mail.
Por favor Maria e Miuíka, minhas madrinhas queridas, digam-me depois o que acharam dos licores.
Postar um comentário