A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Medalhão de Frango





Ingredientes:


4 filés de peito de frango
6 ameixas secas sem caroço
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
200 g de bacon em fatias finas
1 colher (sopa) de margarina






Modo do Preparo:

Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
Disponha entre 2 folhas de papel filme e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
Deixe a ameixa descansar em água por 15 minutos, escorra e pique grosseiramente.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Recheie o frango com a cenoura, o pimentão e a ameixa.
Enrole como um rocambole, envolva o medalhão com as tiras de bacon, no sentido do comprimento, e prenda com palitos.
Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 15 minutos.
Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, fatie e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.

Tempo do Preparo: 1h10
Rendimento: 4 porções

3 comentários:

Maria Tavares disse...

Hummm........bom.......muito bom. Parece!

Beijinhos
Maria Tavares

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Oi...estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia...

Adorei esta imagem! me espera pro jantar

bjssssssssss

Lia disse...

Gosto de frango de todas as maneiras, mais uma para experimentar, deve ficar bom.
Bjs

Related Posts with Thumbnails