Ingredientes:
4 filés de peito de frango
6 ameixas secas sem caroço
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
200 g de bacon em fatias finas
1 colher (sopa) de margarina
Modo do Preparo:
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
Disponha entre 2 folhas de papel filme e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
Disponha entre 2 folhas de papel filme e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura.
Deixe a ameixa descansar em água por 15 minutos, escorra e pique grosseiramente.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Recheie o frango com a cenoura, o pimentão e a ameixa.
Enrole como um rocambole, envolva o medalhão com as tiras de bacon, no sentido do comprimento, e prenda com palitos.
Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 15 minutos.
Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, fatie e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
Tempere os filés com sal e pimenta.
Recheie o frango com a cenoura, o pimentão e a ameixa.
Enrole como um rocambole, envolva o medalhão com as tiras de bacon, no sentido do comprimento, e prenda com palitos.
Transfira para um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio, preaquecido, por 15 minutos.
Descarte o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, fatie e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
Tempo do Preparo: 1h10
Rendimento: 4 porções
3 comentários:
Hummm........bom.......muito bom. Parece!
Beijinhos
Maria Tavares
Oi...estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia...
Adorei esta imagem! me espera pro jantar
bjssssssssss
Gosto de frango de todas as maneiras, mais uma para experimentar, deve ficar bom.
Bjs
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