3 kg de lombinho de porco e tempere com: 1/2 xícara (há) de molho de soja (shoyu) 1/2 xícara c(chá) de ketchup 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta a gosto
Deixe descansar por 12 horas.
Após passado esse tempo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido , por 1 hora.
Retire do forno e espalhe 1/2 pote de geléia de damasco e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire, corte em fatias e cubra-as com o restante 1/2 pote da geléia e sirva acompanhado de 1 kg de pinhões cozidos, descascados e salpicados com salsinha enquanto ainda quentes.
10 comentários:
Menina, adorei esse acompanhamento de pinhões...Nota dez!Delícia!beijkas
Óptima sugestão! Ficou com um aspecto delicioso.
Beijos.
tbm amei a receita. Pra uma almoço de domingo é perfeito
bjos
Que delicia essa carne com pinhões, ficou maravilhosa, moro em Ctba e pinhão é o que não falta por aqui,
bjs
Paula
Cá estou a cozinhar pinhão e encontro essa delícia de receita,
Um domingo apaixonante,
Adoro pinhão, aqui em Minas já temos nesta época a venda, vou fazer esta receita, obrigada ,
abraços.
Andreia
Una ricetta molto gustosa e invitante!!! Complimenti, un abbraccio
Vaya plato más bueno!!! Besinos.
Muito boa esta receita com este acompanhamento! Eu adoro pinhão!
Bjinhus..
Olá,
Gostei deste lombinho, a geléia deve dar um sabor especial e os pinhões são um acompanhamento fantástico!
Um abraço e bom fim de semana!
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