Ingredientes (para 4 porções)
200 g de bacalhau dessalgado, cozido (por 5 minutinhos), escorrido e desfiado em grandes lascas.
10 batatinhas descascadas somente após o cozimento ao dente na água em que o bacalhau foi aferventado onde foi acrescentada 1 folha de louro.
10 batatinhas descascadas somente após o cozimento ao dente na água em que o bacalhau foi aferventado onde foi acrescentada 1 folha de louro.
Em uma travessa, arrume as folhas de 1 coração de escarola (ou a folha de sua preferência)
Por cima acomode as batatinhas cortadas em fatias e o bacalhau.
Após, espalhe 2 ovos cozidos e esmagados com um garfo e azeitonas cortadas em lascas.
Tempere com azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta a gosto.
Por cima acomode as batatinhas cortadas em fatias e o bacalhau.
Após, espalhe 2 ovos cozidos e esmagados com um garfo e azeitonas cortadas em lascas.
Tempere com azeite de oliva, vinagre, sal e pimenta a gosto.
-~-
Veja as receitas clicando na imagem ou no endereço: http://www.vaqueiro.pt/
Aproveito para convidar as amigas a conhecerem o novo espaço da Kátia dedicado ao universo feminino.
6 comentários:
Vem sempre a calhar estas receitinhas. hehe
Beijinhos
Eh eh! Adorei a animação do ovo pintado! Bjs
Maravilha de receita! Rápida e deliciosa.
Beijos.
Mais uma receita maravilhosa neste cantinho!
FELIZ PÁSCOA!!!
BJS,
ANDRÉA..
Hummm...receitinha simples e deliciosa.Adorei...beijkas e um lindo domingo de Páscoa!
QUE DELÍCIA!
VEJAM MEU BLOG!
http://stuffndstuffs.blogspot.com/
Postar um comentário