A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Molho de Iogurte com Hortelã para saladas

Nesta salada tem (para 4 porções) :

Folhas verdes variadas
40 g de uvas-passas brancas e/ou pretas sem as sementinhas
60 g de damascos secos
1 peito de peru defumado cortado em tirinhas (ou de galinha - cozido cortado em cubos ou grosseiramente desfiado)

Distribua os ingredientes em uma saladeira.



Molho de Iogurte Natural com hortelã:

1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã frescas e cortadas em tirinhas
6 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão

Preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes até obter um molho homogêneo. Derrame por cima da salada e sirva.



6 comentários:

Beta Tiossi disse...

Fácil e delicioso! Vou provar! bjs

Andréa Santana disse...

Uma salada simplesmente delícia completa com esse molho, é tudo de bom!
Beijos,
Andréa...

a disse...

Delicioso este molho, gosto bastante! Beijinhos

Lisiane Scuciato disse...

Olá
Adorei o seu blog!
Já estou te seguindo ;)

http://lisianescuciato.blogspot.com/

Anônimo disse...

Humm q coisa boa, fresquinhooo. Bjs

Flor de Sal disse...

Hmm, realmente muito bom!!! Esse molho uso quando faço comida árabe, fica sutil e delicioso!

Related Posts with Thumbnails