1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 maço de couve fatiada bem fininha
150 g de bacon picado
2 dentes de alho picadinhos
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óelo
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarinha e farinha de trigo para untar
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na prória gordura até que fique levemente dourado.
Escorra sobre papel toalha e reserve.
Bata no liquidificador o alho, o leite, a farinha, o fubá, metade do queijo parmesão, o óeo e os ovos, até que a mistura fique homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente o bacon reservado, a couve, o sal e a pimenta e misture com uma colher.
Despeje sobre uma fôrma 25 x 25 cm, untada, enfarinhada e polvilhada com o parmesão restante.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Escorra sobre papel toalha e reserve.
Bata no liquidificador o alho, o leite, a farinha, o fubá, metade do queijo parmesão, o óeo e os ovos, até que a mistura fique homogênea.
Transfira para uma tigela e acrescente o bacon reservado, a couve, o sal e a pimenta e misture com uma colher.
Despeje sobre uma fôrma 25 x 25 cm, untada, enfarinhada e polvilhada com o parmesão restante.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
7 comentários:
Esta torta me parece muitissimo bem! ;)
Beijinhos
Hummmmmmmm q delicia, amei a sugestão, bjs e boa semana.
Olá Noah
K bom aspecto esta torta, só de olhar dá água na boca hummmmm!
Irei experimentar com certeza..
Boa semana amiga...
Bjokas.....Ana Paula♥♥
Noah: muito interessante esta sua torta! Parece coisa de mineiro!
Bjinhus..
Que maravilha esta torta! Deve ter ficado bem apetitosa. Beijinhos
Buenos días…es un placer venir
A leer tu blog y ya me hice seguidora
.
Feliz semana.
Un abrazo
Marina
Parabéns, seus blogs são cativantes. Um abraço
Postar um comentário