Tá bom, eu sei ... afff se sei ... como engorda, mas fazê o quê, a gente não faz as coisas só para a gente e há outros que podem comer, aliás eu fico só apreciando mesmo ... ihihihih
Ingredientes (para 8 porções)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
8 paçoquinhas tipo rolha esfareladas para decorar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo e margarina para untar
Preparo:
No liquidificador, bata o leite, a margarina, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada de 24 cm de diâmetro de burado no meio.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado (o teste do palito é infalível né? rs )
Retire do forno e decore com a paçoquinha.
Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada de 24 cm de diâmetro de burado no meio.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado (o teste do palito é infalível né? rs )
Retire do forno e decore com a paçoquinha.
Paçoquinha tipo rolha
5 comentários:
ola gostei ficou bonito beijinhos
Adoro amendoim, esse vou experiemntar..queria um pedaço agora..rsrss
Shalom e obrigada pela visitinha!Beijos mil!
Tudo que tem amendoim fica gostoso, esse bolo ficou ótimo!
bjs,
Andréa...
Menina, quanto tempo não via receita com amendoim que eu A D O R O !!!
Deliciosa opção!
Beijos!
Engorda mais é delícia né?
Fiquei com água na boca!
bjs e uma linda semana
Postar um comentário