A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Bolo de Amendoim decorado com Paçoquinha

Tá bom, eu sei ... afff se sei ... como engorda, mas fazê o quê, a gente não faz as coisas só para a gente e há outros que podem comer, aliás eu fico só apreciando mesmo ... ihihihih


Ingredientes (para 8 porções)

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
8 paçoquinhas tipo rolha esfareladas para decorar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
Farinha de trigo e margarina para untar


Preparo:


No liquidificador, bata o leite, a margarina, o açúcar, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Acrescente o amendoim, o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada de 24 cm de diâmetro de burado no meio.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado (o teste do palito é infalível né? rs )
Retire do forno e decore com a paçoquinha.



Paçoquinha tipo rolha








5 comentários:

A Paixão da Isa disse...

ola gostei ficou bonito beijinhos

Anônimo disse...

Adoro amendoim, esse vou experiemntar..queria um pedaço agora..rsrss

Shalom e obrigada pela visitinha!Beijos mil!

Andréa Santana disse...

Tudo que tem amendoim fica gostoso, esse bolo ficou ótimo!

bjs,
Andréa...

Lourdes Sabioni disse...

Menina, quanto tempo não via receita com amendoim que eu A D O R O !!!
Deliciosa opção!
Beijos!

Beta Tiossi disse...

Engorda mais é delícia né?
Fiquei com água na boca!
bjs e uma linda semana

Related Posts with Thumbnails