Ingredientes (para 24 unidades):
300 g de Massa Fillo descongelada conforme as instruções da embalagem
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de côco ralado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
200 ml de creme de leite
Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o côco ralado.
Deixe engrossar um pouco - como se fosse um 'beijinho mole' -.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar.
Montagem:
Corte a massa em quadradinhos de 5 x 5 cm.
Intercale 3 quadrados de massa com a manteiga derretida e molde-as em forminhas de empada - para formar uma cestinha - e coloque o recheio já frio.
Asse em forno pré-aquecido a 140 ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique levemente dourado.
Polvilhe-os com açúcar e canela.
Créditos: Arosa
2 comentários:
Querida NOAH ! muito boa essa receita, Desejo a voce um FELIZ ANO NOVO, Muita paz e muita saúde,bjs
oie, entra no meu blog, tem promo!!!
bjokas
Postar um comentário