FELIZ 2011!
Ingredientes (para 10 unidades)
05 pêssegos (de lata) cortados ao meio
10 bagos de Uva Itália
200 g de chocolate ao leite (derretido)
1/2 kg de chantilly (batido)
Preparo:
Coloque os pêssegos em um recepiente único ou em cremeiras individuais e preencha-os com chantilly utilizando um saco com bico em formato de pitanga.
Acrescente as uvas e, por cima, escorra o chocolate.
Acrescente as uvas e, por cima, escorra o chocolate.
3 comentários:
Oi amada, passei para retribuir sua visita, maravilhosas receitas, pena que engordam...kkk...mas que comer é bom é...kk..quero te desejar um 2011 cheio das bençãos de DEUS....abraços da CRIS.
Que delícia!!!
Estarei por aqui também, pois adoro brincar na cozinha.
Ah! As cestinhas de cocada são umas fofurinhas e devem ser deliciosas...
Beijinhos, menina!
Jesus, Maria, José....
Este seu blog engorda só de olhar, que perdição guria! :)
Amei.
Bjs
Postar um comentário