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Creme de Queijo


Ingredientes (para 5 porções):

1 litro de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho (= maisena)
200 g de mussarela picada
200 g de parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 lata de creme-de-leite
1 colher (chá) de bicabornato de sódio

Preparo:

Em uma panela, leve o leite ao fogo.
Acrescente o amido de milho, a manteiga e o sal.
Mexa bem até conseguir um líquido homogêneo.
Após, adicione a mussarela picada e o parmesão ralado.
Quando os queijos derreterem, desligue o fogo e acrescente o creme-de-leite e o agregue até que fique um creme de textura lisa.



4 comentários:

Catarina Collins disse...

Venho retribuir a sua visita
ao meu blog. Também gostei muito
do seu :) Ja estou seguindo.
Ficou com um aspecto delicioso.
esse creme de queijo.
Beijinhos e uma Boa Semana.

Beta Tiossi disse...

O melhor creme para mim é o do queijo! Adorei a receita. bjs

Santa Gastronomia disse...

Creminho bom esse!!!
Tô passando por aqui para te deixar um bju!

Konfusión - Vanessa Bellido disse...

Por favor, ke maravilla, con lo ke me gusta el keso!!! Te copio esta maravilla de receta!! Muchísimas gracias por pasarte por mi blog...Te sigo y ademas me keso un rato viendo tus maravillosas recetas!!!

Mukassssss

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