Ingredientes (para 5 porções):
1 litro de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho (= maisena)
200 g de mussarela picada
200 g de parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 lata de creme-de-leite
1 colher (chá) de bicabornato de sódio
Preparo:
Em uma panela, leve o leite ao fogo.
Acrescente o amido de milho, a manteiga e o sal.
Mexa bem até conseguir um líquido homogêneo.
Após, adicione a mussarela picada e o parmesão ralado.
Quando os queijos derreterem, desligue o fogo e acrescente o creme-de-leite e o agregue até que fique um creme de textura lisa.
Acrescente o amido de milho, a manteiga e o sal.
Mexa bem até conseguir um líquido homogêneo.
Após, adicione a mussarela picada e o parmesão ralado.
Quando os queijos derreterem, desligue o fogo e acrescente o creme-de-leite e o agregue até que fique um creme de textura lisa.
4 comentários:
Venho retribuir a sua visita
ao meu blog. Também gostei muito
do seu :) Ja estou seguindo.
Ficou com um aspecto delicioso.
esse creme de queijo.
Beijinhos e uma Boa Semana.
O melhor creme para mim é o do queijo! Adorei a receita. bjs
Creminho bom esse!!!
Tô passando por aqui para te deixar um bju!
Por favor, ke maravilla, con lo ke me gusta el keso!!! Te copio esta maravilla de receta!! Muchísimas gracias por pasarte por mi blog...Te sigo y ademas me keso un rato viendo tus maravillosas recetas!!!
Mukassssss
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