Ingredientes (para 20 unidades)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
Raspas de casca de 1/2 limão
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, sempre batendo.
Acrescente o açúcar, a margarina, as raspas de limão e o amido de milho, sem deixar de bater até ficar homogêneo.
Junte o fermento e misture com uma colher.
Despeje em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Acrescente o açúcar, a margarina, as raspas de limão e o amido de milho, sem deixar de bater até ficar homogêneo.
Junte o fermento e misture com uma colher.
Despeje em forminhas para empadas untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
5 comentários:
Estou a comer um iogurte e vou logo bater á tua porta e o que vejo: bolo
amiga fiquei com uma vontade de comer um bolinho.
Hum...........
Beijos
Sofia e Joana
cantinho-da-mama.blogspot.com
Ma sai che devono essere proprio buoni?!?!
Simples simples, este é para experimentar mesmo!
Bjokas
Maria Tavares
Oi Noah! Quero te convidar para a gincana virtual que vai estar rolando no Nossa Cozinha durante todo o mês de novembro. O prêmio vai ser um kit de produtos Mococa. Acesse o Nossa Cozinha e participe!
Beijos, Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Que delícia, lembro da minha mãe que gosta muito de fazer brevidades.
Suas receitas são de dar água na boca!
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...
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