Lave bem e ferva (ao dente) 1 pimentão de cada cor: verde, vermelho, amararelo e laranja.
Em seguida, retire a pele, abra-os ao meio e retire as sementes. Seque-os muito bem e transfira-os para o vidro esterilizado onde ficarão.
Acrescente, então, as seguintes especiarias:
1 raminho de ervas aromáticas,
4 dentes de alho descascados,
1 colher (chá) de pimenta rosa,
1 colher (chá) de pimenta preta
e 5 cravinhos-da-índia
Cubra tudo com azeite, tampe bem e conserve em local fresco.
Em seguida, retire a pele, abra-os ao meio e retire as sementes. Seque-os muito bem e transfira-os para o vidro esterilizado onde ficarão.
Acrescente, então, as seguintes especiarias:
1 raminho de ervas aromáticas,
4 dentes de alho descascados,
1 colher (chá) de pimenta rosa,
1 colher (chá) de pimenta preta
e 5 cravinhos-da-índia
Cubra tudo com azeite, tampe bem e conserve em local fresco.
7 comentários:
Oh eu...de novo !!!
Hummm essa deve ficar muito boa.Eu adoro pimentão...de qualquer cor.Na medida certa fazem toda a diferença no prato.
Comer é bom a beça, né...eu gosto.Mas do que devia. hehehe
Muitos beijinhos
Ana
Guria que delicia deve ser isto amiga???? afffff
bjssssssss
Bom dia linda,
Um passarinho sussurou-me ao ouvido que voçe hoje estava de parabens aqui no Album. DEsejo-lhe 2 e mais 2 e mais 222222222 cheios de saude, de energia, de boa disposição,para nos continuar a dar dicas, receitas de tanta coisinha boa.E claro sempre a passar pela nossa"casa" a dar um alô.
Um grande beijinho
Adoro conservas e nem é porque as use, é porque são tão lindas :)
Beijos e bom fim de semana
Maria Tavares
Noinha... to em outro concurso, outra vez... VOTA NEU flor??? da um apoio lá miga miga?
te levo pra jantar...kkkkkkkkkkkk
bjs linda...saudades de vc...
;)
Humm amo pimentões. Bjs
HUm pimentões em azeite! Combinação fantástica! Obrigada pelos teus comentários carinhosos! beijão
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