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Pizza de Espaguete

De surpresa, chegou alguém muito amigo e muito legal na sua casa, o que primeiro você pensa em fazer para obsequiar a visita?
N coisas práticas e, com certeza, entre elas, uma pré-pizza que você costuma manter no freezer ou pelo menos o disco na despensa ...
Aíhhh, você descobre que não tem nenhum dos dois, MAS, você tem espaguete, então veja que tudo está solucionado, pelo menos quanto à base ...

Ingredientes:

1 pacote de 500 g de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de carne moída (tipo acém, músculo ou patinho)
3 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates fatiados
2 colheres (chá) de orégano
Sal a gosto e óleo para untar

Preparo:

Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal atá ficar 'al dente'.
Após cozido, escorra e, com ele, faça uma camada de + ou- 1 cm em assadeira média para pizza untada com óleo e reserve.
À parte, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola picada e o alho amassado até dourar lvemente.
Adicione a carne moída e refogue até secar.
Despeje a polpa de tomate, o caldo de carne e tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ou DE QUANDO EM VEZ.
:D
Retire do fogo, misture com o creme de leite e espalhe sobre o espaguete na forma.
Cubra com o queijo mussarela ralado, espalhe os tomates fatiados por cima e polvilhe c om orégano.
Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos ou até dourar e derreter o queijo.
Retire do forno e sirva imediatamente.

3 comentários:

Andressa Lopes disse...

hummmmm...que delícia,tenho um mimo pra vc no meu cantinho,te espero pra pegar. um xeru.

Sueli disse...

Muito boa a pizza de Espaguete, adorei, fácil, rápido, simples e melhor de tudo, gostoso e quem não gosta de pizza?... Boa pedida pra final de semana. Parabens, seu blog está lindo.

saboremais.blogspot.com

Kristal disse...

Hum q maravilha, juntou 2 coisas q amo pizza e macarrao. Bjokas

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