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Caldo de Carne Gratinado


Ingredientes (para 4 porções)


1 litro de água
1 cubo de concentrado de caldo de carne
2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
50 ml de azeite
1/2 pão de forma fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
1 ramo de ervas aromáticas

Prepare assim:

Leve a água ao fogo até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne misturando bem e
reserve.
Leve as rodelas de cebola ao fogo, junte o azeite e deixe dourar.
Regue com o caldo de carne e deixe ferver um pouco.
Distribua as fatias de pão em tigelas.
Regue com o caldo e polvilhe com o queijo.
Leve à parte superior do forno para gratinar.
Se desejar, decore com ervas aromáticas.


5 comentários:

Faniquito disse...

Hummmm que delícia. hehehe

E com esse frio vai super bem. Me espera que já estou indo para o jantar. hehehe

Beijinhos

Ana

Faniquito disse...

Hummmm que delícia. hehehe

E com esse frio vai super bem. Me espera que já estou indo para o jantar. hehehe

Beijinhos

Ana

Salsa Verde disse...

Olá amiga,
Que delícia esta receitinha!!
Beijinhos,
Lia.

Anônimo disse...

Uauuuuuuuuu com este frio é sensacional. Adorei. Bjao

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nohinha que maravilha... como sempre um prazer vir ate aqui...

desculpe os sumiços, é a correria do dia a dia...

bjssssssssssssssssssssss

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