Ingredientes (para 4 porções)
1 litro de água
1 cubo de concentrado de caldo de carne
2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
50 ml de azeite
1/2 pão de forma fatiado
50 g de queijo parmesão ralado
1 ramo de ervas aromáticas
Prepare assim:
Leve a água ao fogo até ferver. Junte o cubo de concentrado de caldo de carne misturando bem e
reserve.
Leve as rodelas de cebola ao fogo, junte o azeite e deixe dourar.
Regue com o caldo de carne e deixe ferver um pouco.
Distribua as fatias de pão em tigelas.
Regue com o caldo e polvilhe com o queijo.
Leve à parte superior do forno para gratinar.
Se desejar, decore com ervas aromáticas.
5 comentários:
Hummmm que delícia. hehehe
E com esse frio vai super bem. Me espera que já estou indo para o jantar. hehehe
Beijinhos
Ana
Hummmm que delícia. hehehe
E com esse frio vai super bem. Me espera que já estou indo para o jantar. hehehe
Beijinhos
Ana
Olá amiga,
Que delícia esta receitinha!!
Beijinhos,
Lia.
Uauuuuuuuuu com este frio é sensacional. Adorei. Bjao
Nohinha que maravilha... como sempre um prazer vir ate aqui...
desculpe os sumiços, é a correria do dia a dia...
bjssssssssssssssssssssss
Postar um comentário