400 g de lombo de porco sem gordura e fatiado
1 colher (chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sá) de sal
4 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Coloque a carne em uma tigela e tempere-a comm a pimenta, metade do sal e o conhaque.
Deixe descansar por uma hora.
Em uma panela, misture o extrato de tomate, o molho inglês, o restante do sal, o açúcar, o vinagre e leve ao fogo baixo até ferver.
Acrescente a maisena dissolvida em água e cozinhe, mexendo até engrossar.
Pincele a carne com o molho e coloque em uma grelha bem quente untada com margarina.
Deixe grelhar por três minutos.
Sirva com o molho restante.
3 comentários:
A este eu vou ter q experimentar com certeza. Bjao
Que maravilha e que aspecto delicioso!
Beijinhos amiga,
Lia.
Gostei muito de seu blog. Achei-o muito interessante e por isso desde já, estou lhe seguindo. Se quiser, visite meu blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Beijo!
Luiz
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