A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Biscoitinhos de Gema e Canela

Lembram do vídeo engraçado do gurinho que 'ama' biscoitos?
Esta é a primeira de 2 receitas 'biscoitíferas' que escolhi.
;D

Ingredientes (para 8 porções):
5 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (café) de canela
2 colheres (sopa) de pinhões cozidos e lascadinhos
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Canela em pó a gosto



Preparo:


Misture as gemas com o açúcar, até obter um creme.
À parte, junte a farinha com a canela e adicone o creme de gemas.
Deixe descansar por 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico liso e estenada os biscoitos sobre a forma.

Leve ao forno em fogo médio, em forno pré-aquecido a 190ºC e, deixe assar durante 15 minutos.
Retire do forno e polvilhe-os com os pinhões e a canela em pó.



2 comentários:

Salsa Verde disse...

Que lindos e que delícia devem ser!!
Beijinhos grandes,
Lia.

Anônimo disse...

Noah ja estou com quilos a mais e so de ver estas maravilhsas ja engordo...ihihihi
Adorei a receita. Bjao

Related Posts with Thumbnails