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Bolinho com musse de manga

Ingredientes (para 4 porções)

Massa:

150 g de manteiga
150 g de açúcar
4 ovos
160 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 limão (raspa)
2 claras
Manteiga e farinha a gosto

Preparo:

Bata bem a manteiga com o açúcr e adicione as gemas.
junte a farinha já peneirada com o fermento e a raspa de limão.
Bata as claras em neve e envolva-as também.
Distribua o preparo pelas formas já untadas e leve ao forno, a 180ºC, por 35 minutos.
Deixe esfriar.

Musse:

2 mangas
6 folhas de gelatina incolor
200 ml de creme de leite
100 g de açúcar
8 colheres (sobremesa) de compota de damasco
Água e hortelã a gosto.

Preparo:

Triture a polpa das mangas.
Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata o creme de leite e junte o açúcar, batendo sempre.
junte a polpa da manga.

Isto feito,

Escorra a gelatina e junte quatro colheres (sopa) do preparo anterior.
Leve ao fogo brando, mexendo até se dissolverem.
Acrescente ao creme.
Leve ao congelador até solidificar.
Faça uma cavidade nos bolinhos e insira bolas de musse gelada.
Regue com a compota e sirva.


Huuuummmm, espero que gostem.
Uma maravilhosa semana a todos!

4 comentários:

Salsa Verde disse...

Olá amiga,
Só de olhar para a foto, já estou a babar o teclado...
Devem ser uma delícia!!
Beijinhos grandes,
Lia.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que coisa FEEEEENA amiga... achei lindão, e deve ser super gostoso...

Noinha, não me aguentei e postei tua SEFOIA..hehehehehehe (mas coloquei seu nome lá)...

bjsssssssssss

Lia disse...

Noah querida, mas que beleza de bolinhos devem ser uma delicia!
Beijinhos

Danieli disse...

Olha quem apareceu aqui!!! Tcharammmm! Eu mesma hehehehe
Desculpe a demora pra aparecer guria, mas a correria tá grande e a internet tá lenta hehehee.
Coisa boa que deve ser esse bolinho! Refrescante, para dizer o mínimo hehehe
Beijos

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