Ingredientes (para 4 porções)
1 colher (sopa) de azeite
500 g de torteloni de espinafre
80 g de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (café) de açafrão
1 pitada de gengibre em pó
2 estrelas de anis
Sal, noz-moscada e folhas de salsa a gosto
Preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e o azeite; quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozinhar, por 5 minutos.
Depois de cozida, escorra-a e disponha-a sobre um prato de servir.
Derreta a manteiga e refogue a ceboa e os dentes de alho, ambos picados.
Despeje o creme de leite e deixe fervr, em fogo brando por 5 minutos.
Adicione o curry, o açafrão, a noz-moscada, o gengibre, envolva e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as estrelas de anis e despeje sobre a massa.
Depois de cozida, escorra-a e disponha-a sobre um prato de servir.
Derreta a manteiga e refogue a ceboa e os dentes de alho, ambos picados.
Despeje o creme de leite e deixe fervr, em fogo brando por 5 minutos.
Adicione o curry, o açafrão, a noz-moscada, o gengibre, envolva e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as estrelas de anis e despeje sobre a massa.
Um comentário:
Bem apetitoso que ficou e a estrela de anis deve dar-lhe um toque especial.
Beijinhos,
Lia.
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