Ingredientes (para 4 porções)
650 g de ravioli recheado com carne
1 colher (sopa) de azeite
100 g de manteiga
2 dentes de alho
1 raminho de sálvia
Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe a massa em água fervente, temperada com sal e azeite, por 5 minutos.
Escorra e disponhe-a num prato de servir.
Aqueça a manteiga, sem deixar ferver, e junte-lhe os dentes de alho esmagados e as folhas de sálvia.
Retire do calor e despeje a mistura sobre a massa cozida.
Escorra e disponhe-a num prato de servir.
Aqueça a manteiga, sem deixar ferver, e junte-lhe os dentes de alho esmagados e as folhas de sálvia.
Retire do calor e despeje a mistura sobre a massa cozida.
4 comentários:
Ficou bonita essa massa!
E as imagens do chef são muito engraçadas, boa ideia, nota 10.
bjinhos querida Noah
Olá Noah,
Adoro ravioli e acho que a sálvia é uma erva que combina tão bem com massas!!
Beijinhos,
Lia.
Sálvia com massa é muito bom, Noah!
Adoro isso, pena que nem sempre encontro essa erva fresquinha. Outro dia até comprei um vasinho dela, mas logo ela se foi - nas massas, é claro! hehehe..
Bjinhus.
Gosto de ravioli :)
Beijos
Maria Tavares
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