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Ravioli com sálvia e manteiga


Ingredientes (para 4 porções)

650 g de ravioli recheado com carne
1 colher (sopa) de azeite
100 g de manteiga
2 dentes de alho
1 raminho de sálvia
Sal a gosto



Preparo:

Cozinhe a massa em água fervente, temperada com sal e azeite, por 5 minutos.
Escorra e disponhe-a num prato de servir.
Aqueça a manteiga, sem deixar ferver, e junte-lhe os dentes de alho esmagados e as folhas de sálvia.
Retire do calor e despeje a mistura sobre a massa cozida.

4 comentários:

Lia disse...

Ficou bonita essa massa!
E as imagens do chef são muito engraçadas, boa ideia, nota 10.
bjinhos querida Noah

Salsa Verde disse...

Olá Noah,
Adoro ravioli e acho que a sálvia é uma erva que combina tão bem com massas!!
Beijinhos,
Lia.

Santa Gastronomia disse...

Sálvia com massa é muito bom, Noah!
Adoro isso, pena que nem sempre encontro essa erva fresquinha. Outro dia até comprei um vasinho dela, mas logo ela se foi - nas massas, é claro! hehehe..
Bjinhus.

Maria Tavares disse...

Gosto de ravioli :)

Beijos
Maria Tavares

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