A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Couve-Flor Empanada

Ingredientes (para 4 porções)

1 couve-flor
3 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de trigo
Água, sal, farinha, óleo e salsa a gosto.

Faça assim:

Separe a couve-flor em raminhos. Cozinhe-a em água temperada com sal. Escorra-a. Deixe-a esfirar e após, passe pelos ovos batitos e pela farinha trigo e frite-as em óleo bem quente.
Retire-as e escorre-as sobre papel tolha. Jogue salsa sobre elas.

Dica: Antes de passar pela farinha, cubra a couve-flor com mostarda e assim obterás um sabor mais picante.

3 comentários:

Sofia Sá disse...

Tem um excelente aspecto vou levar a receita e logo á noite vou fazer para acompanhar com a carne assada que tenho para o jantar.

Beijos

Joana e Sofia*.*

Salsa Verde disse...

Uma sugestão espectacular e que deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Lia.

Lia disse...

Nunca experimentei!
Mas vou fazer, deve ser bom,
Beijinhos querida Noah

Related Posts with Thumbnails