10 folhas de gelatina incolor
500 ml de creme de leite2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado400 g de jaca
1 manga1 mamão
200 g de lichias200 g de bolachas champanhe
Água, canela em pó e hortelã a gosto
Preparo:
Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado.
Retire uma xícara deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas.Leve a fogo brando, mexendo até as folhas se dissolverem.
junte novamente o preparo restante e mexa suavemente.Corte as frutas em pedaços.
Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champanhe.No fundo da forma, espalhe algumas lichias e pedaços de jaca.
Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes.Reserve um pouco de jaca.
Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador para firmar.Desenforme e sirva polvilhado com canela e decore com hortelã e a jaca reservada.
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