A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Charlote Tropical

Ingredientes (para 12 porções)

10 folhas de gelatina incolor
500 ml de creme de leite
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
400 g de jaca
1 manga
1 mamão
200 g de lichias
200 g de bolachas champanhe

Água, canela em pó e hortelã a gosto


Preparo:

Deixe as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bata bem o creme de leite e envolva-lhe os iogurtes e o leite condensado.
Retire uma xícara deste preparo e junte-lhe as folhas de gelatina bem espremidas.
Leve a fogo brando, mexendo até as folhas se dissolverem.
junte novamente o preparo restante e mexa suavemente.
Corte as frutas em pedaços.
Forre uma forma com papel filme e, em volta das paredes, coloque algumas bolachas champanhe.
No fundo da forma, espalhe algumas lichias e pedaços de jaca.
Despeje o preparo, alternando com as frutas restantes.
Reserve um pouco de jaca.
Cubra com as bolachas restantes e leve ao congelador para firmar.
Desenforme e sirva polvilhado com canela e decore com hortelã e a jaca reservada.

Créditos a Mulher Moderna Cozinha

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails