1 couve-flor
3 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de trigo
Água, sal, farinha, óleo e salsa a gosto.
Faça assim:
Separe a couve-flor em raminhos. Cozinhe-a em água temperada com sal. Escorra-a. Deixe-a esfirar e após, passe pelos ovos batitos e pela farinha trigo e frite-as em óleo bem quente.
Retire-as e escorre-as sobre papel tolha. Jogue salsa sobre elas.
Dica: Antes de passar pela farinha, cubra a couve-flor com mostarda e assim obterás um sabor mais picante.
Retire-as e escorre-as sobre papel tolha. Jogue salsa sobre elas.
Dica: Antes de passar pela farinha, cubra a couve-flor com mostarda e assim obterás um sabor mais picante.
3 comentários:
Tem um excelente aspecto vou levar a receita e logo á noite vou fazer para acompanhar com a carne assada que tenho para o jantar.
Beijos
Joana e Sofia*.*
Uma sugestão espectacular e que deve ser deliciosa!
Beijinhos,
Lia.
Nunca experimentei!
Mas vou fazer, deve ser bom,
Beijinhos querida Noah
Postar um comentário