3 dentes de alho cortados ao meio
1 colher (sopa) de pimenta malagueta seca
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
500 ml de azeite
6 queijos meia cura
Prepara-se assim:
Aquece-se, no azeite, os alhos, a malagueta seca, o alecrim e o tomilho.
Despeja-se o preparado por cima dos queijos que já estão em frasco esterelizado.
Tapa-se hermeticamente e guarda-se.
Abre-se somente após um mês e meio.
Lembre de agitar o frasco frequentemente.
Despeja-se o preparado por cima dos queijos que já estão em frasco esterelizado.
Tapa-se hermeticamente e guarda-se.
Abre-se somente após um mês e meio.
Lembre de agitar o frasco frequentemente.
4 comentários:
Tem óptimo aspecto!!
Beijinhos,
Lia.
Adorei!!!! Vou experimentar!!!
Bjinhos
Noah:
devem ficar ótimos mesmo!
Bjinhus.
Noah
Amei o queijo em conserva, com certeza farei, adoro conservas. Visite meu blog, lá eu tenho uma conserva de sardinhas que é maravilhosa.
Bjs cristalinos.
Postar um comentário