Ingredientes da massa
1 1/2 xícara de margarina
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de ricota
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (chá) de fermento em pó
Prepare assim:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa bem lisa. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos
Ingredientes do Recheio:
1/2 litro de creme de confeiteiro (comprado pronto)
06 bananas nanicas, madruas e picadas
100 g de chocolate meio amargo picado
Montagem:
Abra a massa, coloque o recheio primeiro o creme e depois as bananas. Espalhe por cima o chocolate e pincele ovo. Salpique nozes moídas e leve para assar em forno preaquecido.
Receita de Culinária sem segredos Bolos e Tortas. Case Editorial
Um comentário:
"JESUS APAGA A LUZ" isso é pra comer de joelhos, né não????
e esse dai do post de baixo então!!!???
para, para tudo....
vou la na minha cozinha pegar com copo com agua.
Beijinhos querida e inté.
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