Ingredientes para a massa:
1 pacote de biscoito de leite
100 g de margarina (em temperatura ambiente)
Preparo da massa:
Bata no liquidificador os biscoitos, retire e acrescente a margaarina amassando bem.
Forre o fundo de um aro ou uma forma de 20 cm e reserve na geladeira.
Ingredientes do recheio:
250 g de chocolate branco derretido
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
50 ml de creme de leite fresco batido em ponto chantily
1 caixinha de gelatina sabor cereja
Preparo do recheio:
Bata no liquidificador a gelatina e o creme de leite.
Retire e junto ao chocolate derretido, mexa delicadamente o chantily e misture as cerejas.
Despeje por cima da massa da torta que está na geladeira.
Cobertura:
1 vidro de geléia de amora derretida em banho maria que se joga por cima da torta.
Decore com cerejas cortadas em pedaços.
Créditos: Culinária Sem Segredos - Bolos e Tortas. Ed6.Case Editorial
5 comentários:
Mas que grande aspecto!!! Nham, nham
Bjs
Maria Tavares
Mas que vontade de comer uma fatia, só uma...rsrsrs
Noah, sua amiga Lúcia Klein também pode levar o selinho! T%enho muito gosto em oferecer.
Aqui também foi feriado amiga.
bjinhos, muito obrigada pela visita gostei muito.
Caramba! Essa torta tá divina!
bjinhus..
Esta torta está com um aspecto irresistível!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Olá Noah!
Boa noite amiga k maravilha esta torta só de olhar apetece logo comer um bom bocado...
Noah a marmelada fica muito boa fica sequinha mesmo, não gruda sai ás fatiinhas...
Bom fim de semana amiga beijokinhas..
Ana
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