Receita rápida e baratinha, mas, muito apetitosa.
Ingredientes:
1 pão de forma pequeno fatiado
400 ml de leite
250 g de mortadela
3 ovos
8 tomates cereja
7 azeitonas pretas descaroçadas
120 g de queijo mussarela
Orégano, sal e pimenta a gosto
Rende 4 porções e leva 35 minutos para aprontar.
Faça Assim:
Créditos: Mulher Moderna Cozinha
Ingredientes:
1 pão de forma pequeno fatiado
400 ml de leite
250 g de mortadela
3 ovos
8 tomates cereja
7 azeitonas pretas descaroçadas
120 g de queijo mussarela
Orégano, sal e pimenta a gosto
Rende 4 porções e leva 35 minutos para aprontar.
Faça Assim:
. Passe as fatias de pão por 200 ml de leite e coloque-as numa travessa. Cubra-as com mortadela
. À parte, misture os ovos com o leite restante, tempere ocm sal e pimenta e despeje sobre a mortadela. sobreponha o tomate cortado em metades, assim como as azeitonas.
. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido a 190º C, durante 20 minutos. Retire e, antes de servir, polvilhe com o orégano.
. À parte, misture os ovos com o leite restante, tempere ocm sal e pimenta e despeje sobre a mortadela. sobreponha o tomate cortado em metades, assim como as azeitonas.
. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré aquecido a 190º C, durante 20 minutos. Retire e, antes de servir, polvilhe com o orégano.
Créditos: Mulher Moderna Cozinha
Um comentário:
Bem prática mesmo... e vai tudo que eu gosto! hehehehe
bjssssssssssss
Postar um comentário