Ingredientes:
800 g de batatas
300 g de queijo mussarela ralado
1 cebola média
1 raminho de cebolinha
300 g de atum em lata
8 folhas de massa brick
50 g de manteiga derretida
4 tomates cereja
Sal, pimenta e alface a gosto
Faça Assim:
800 g de batatas
300 g de queijo mussarela ralado
1 cebola média
1 raminho de cebolinha
300 g de atum em lata
8 folhas de massa brick
50 g de manteiga derretida
4 tomates cereja
Sal, pimenta e alface a gosto
Faça Assim:
. Descasque as batatas cozinhe-as, ao dente, em bastante água temperada. Corte-as em cubinhos e misture-as com o queijo ralado e reserve.
. Pique a cebola e a cebolinha e acrescente-os às batatas, juntamente com o atum, temperando com sal e pimenta.
. Pincele cada uma das folhas de brick com a manteiga derretida e preencha com o preparo de batata, fazendo bolsinhas.
. Coloque-as numa forma e lee ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 15 minutos.
Leva 30 minutos para preparar e rende 4 porções.
Créditos: Mulher Moderna Cozinha
. Pique a cebola e a cebolinha e acrescente-os às batatas, juntamente com o atum, temperando com sal e pimenta.
. Pincele cada uma das folhas de brick com a manteiga derretida e preencha com o preparo de batata, fazendo bolsinhas.
. Coloque-as numa forma e lee ao forno, pré aquecido a 200ºC, por 15 minutos.
Leva 30 minutos para preparar e rende 4 porções.
Créditos: Mulher Moderna Cozinha
4 comentários:
Guria...agora tu abusou neste prato...nota 100000000000000.....!
bjssssssssssssssssss
oi Noah, para mim, que adoro cozinhar, BRICK é um mistério! me ajude, o que é....
bj
adi
Anita,
Olha só quem fala....
Toda vez que vou em teu blog fico toda lambuzada de tanto salivar com teus pratos.
Adionela,
Espero que tenhas recebido meu mail.
Que aspecto magnífico. Tenho de experimentar!!
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário