Ingredientes:
6 cenouras médias
500 g de açúcar
200 ml de água
1 pau de canela
1 casca de limão
Faça Assim:
Descasque as cenouras, rale-as e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e deixe ferver por cinco minutos.
Junte a cenoura ralada à calda e deixe cozinhar, em fogo brando, até que a cenoura se desmanche.
Despeje em outro recepiente.
Elimite o pau de canela ea casca de limão e triture a cenoura.
Tempo: 35 minutos
BEM ESTRELIZADO
Depois de colocar o doce no frasco, deite uma colher (sopa) de álcool a 96º na superfície, queime com um fósforo e feche-o em seguida.
2 comentários:
Nunca comi compota de cenoura mas é um sabor que me agrada muito e qualquer dia eu faço. Já testaste? Fica bom?
Olá querida Noah
adoro doce de cenoura!
Bjs
Maria Tavares
Postar um comentário