A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Compota de Cenoura


Ingredientes:

6 cenouras médias
500 g de açúcar
200 ml de água
1 pau de canela
1 casca de limão

Faça Assim:

Descasque as cenouras, rale-as e reserve.
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, a água, o pau de canela, a casca de limão e deixe ferver por cinco minutos.

Junte a cenoura ralada à calda e deixe cozinhar, em fogo brando, até que a cenoura se desmanche.
Despeje em outro recepiente.
Elimite o pau de canela ea casca de limão e triture a cenoura.

Tempo: 35 minutos

BEM ESTRELIZADO
Depois de colocar o doce no frasco, deite uma colher (sopa) de álcool a 96º na superfície, queime com um fósforo e feche-o em seguida.

2 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca comi compota de cenoura mas é um sabor que me agrada muito e qualquer dia eu faço. Já testaste? Fica bom?

Maria Tavares disse...

Olá querida Noah

adoro doce de cenoura!

Bjs
Maria Tavares

Related Posts with Thumbnails