A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Creme de Abacaxi




Ingredientes
:

200 g de ricota
4 gemas
200 g de açúcar
2 claras
8 bolachas champanhe
6 rodelas de abacaxi em calda

Rendimento: 4 a 6 taças
Tempo do Preparo: 40 minutos






Modo do Preparo:

a)
Peneire a ricota, misture-lhe as gemas e a metade do açúcar e leve ao foto até ferver, mexendo sempre com um 'mixer'.
Retire, deixe esfriar e reserve.
À parte, junte as claras com o açúcar restante, leve ao fogo em banho maria e vá mexendo de vez em quando para dissolver o açúcar.

b)
Retira e bata até firmar.
Em seguida, misture o preparado de queijo e reserve.
Corte o abacaxi e as bolachas em cubos.
Distribua ambos pelas taças e preencha com o creme de queijo.
Leve à geladeira e sirva bem frio.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails