Ingredientes:
4 folhas de gelatina incolor
3 maçãs verdes
2 rodelas de abacaxi
160 g de açúcar
3 claras
350 ml de creme de leite
maçã e canela em pó a gosto
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Modo do Preparo:
a)
Deixe a gelatina de molho em água fria.
Descasque e corte as maçãs e o abacaxi em cubinhos, junte-lhes metade do açúcar e leve ao microondas, em potência máxima, por sete minutos.
Retire e triture.
Acrescente a gelatina, bem escorrida, dissolva e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata, separadamente, as claras e o creme de leite.
Adicione o açúcar restante ao creme batido.
Descasque e corte as maçãs e o abacaxi em cubinhos, junte-lhes metade do açúcar e leve ao microondas, em potência máxima, por sete minutos.
Retire e triture.
Acrescente a gelatina, bem escorrida, dissolva e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata, separadamente, as claras e o creme de leite.
Adicione o açúcar restante ao creme batido.
b)
Envolva-os com o creme da fruta e leve à geladeira durante duas ou mais horas.
Sirva a musse bem fria, com maçãs fatiadas e canela em pó.
Obs: Se preferir com mais frutas, pode-se acrescentar à receita quatro (ou cinco) morangos e um pêssego.
Envolva-os com o creme da fruta e leve à geladeira durante duas ou mais horas.
Sirva a musse bem fria, com maçãs fatiadas e canela em pó.
Obs: Se preferir com mais frutas, pode-se acrescentar à receita quatro (ou cinco) morangos e um pêssego.
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