A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Musse de Abacaxi e Maçã (Microondas)



Ingredientes:

4 folhas de gelatina incolor
3 maçãs verdes
2 rodelas de abacaxi
160 g de açúcar
3 claras
350 ml de creme de leite
maçã e canela em pó a gosto

Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções





Modo do Preparo:

a)
Deixe a gelatina de molho em água fria.
Descasque e corte as maçãs e o abacaxi em cubinhos, junte-lhes metade do açúcar e leve ao microondas, em potência máxima, por sete minutos.
Retire e triture.
Acrescente a gelatina, bem escorrida, dissolva e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata, separadamente, as claras e o creme de leite.
Adicione o açúcar restante ao creme batido.

b)
Envolva-os com o creme da fruta e leve à geladeira durante duas ou mais horas.
Sirva a musse bem fria, com maçãs fatiadas e canela em pó.

Obs: Se preferir com mais frutas, pode-se acrescentar à receita quatro (ou cinco) morangos e um pêssego.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails